sábado, 10 de julho de 2010

Domus XX e Clube do Chef.












Estou adorando ter a oportunidade de trabalhar e aprender com 4 dos melhores Chefs de cozinha de BH na cozinha da Domus XX, onde tem o Clube do Chef, que é formado por: Robson e Clovis Viana, Maximo Bataglini e Renato Baptista e são responsáveis pela cozinha em todos os eventos por lá realizados. Fazer festa para até 1.100 pessoas não é tarefa fácil, fiquei impressionado com a competência, estrutura, organização e qualidade que eles conseguiram implementar lá. Para se ter uma idéia da quantidade de tarefas, em uma grande festa a preparação começa 4 dias antes. No dia do evento, são mais de 20 profissionais dentro da cozinha e outros 5 na cozinha viva montada no meio do salão. O ritmo é super acelerado, só estando lá dentro para sentir isso de perto. Agora, eles começaram a servir os jantares empratados (bistrô) e imagina soltar os pratos todos de uma vez em uma grande festa. Só com muita competência mesmo.
Bem, estou com outra novidade que é o ''Personal Chef". Vou até a sua casa e faço jantares, almoços, comidas congeladas para casais recém casados que não sabem cozinhar e por aí vai. Estou à disposição amigos do Blog.
Seguem algumas fotos da cozinha da Domus XX. Grande abraço a todos.