terça-feira, 4 de agosto de 2009

De volta!












Bem. Cheguei em BH depois de quase um ano respirando ares Espanhóis. E como valeu a pena essa passagem por lá. A Cultura, gastronomia e o conhecimento adquirido ficarão eternizados em mim. Por agora o que posso dizer é que estou assumindo a cozinha do Santa Felicidade Fazenda Hotel e com isso, a cada semana terei novas experiências para contar aqui para vocês. Nas fotos acima, está uma pequena amostra da minha Horta orgânica que antes mesmo de voltar de BCN. já tinha planejado sua criação e nossos funcionários executaram muito bem. Trouxe da Espanha umas sementes de tomates italianos, especiais para molhos e tomates secos. Quando derem os primeiros tomatinhos eu posto algo sobre eles aqui. Nessa Horta nós temos alfaces variadas, couve, alho, cebola, alho poró, salsão, tomilho, alecrim, salvia, hortelã, manjericão, salsinha normal e crespa, coentro, cebolinha normal e cebolino e vou providenciar abobrinha e berinjela. Acho que aos poucos vamos dando um toque pessoal e especial a ela, que será minha segunda casa no Hotel. Um abraço e em breve terei novidades!

3 comentários:

  1. Fala Amigo,

    Boa sorte nessa nova jornada.

    Abs

    ResponderExcluir
  2. amor!!!
    que linda a horta! desejo toda sorte do mundo pra vc!
    te amo bjoss

    ResponderExcluir
  3. Beto e linda.....receber boas energias sempre faz bem....obrigado mesmo!!! bjs!

    ResponderExcluir