Olá amigos. Tive o privilégio de ter sido convidado para cozinhar no Café do Sol na última Quarta-Feira. Eles estão com uma proposta de Bistronomia às Quartas e cada semana convidam um Chef diferente. O lugar tem ambiente agradável, decoração bacana, é à luz de velas e conta com serviço de primeira. Fiz de entrada um Ratatouille com tostada de queijo de cabra e nozes, de prato principal um Filet ao vinho com Raviolli de baroa na manteiga noisette de sálvia e de sobremesa uma torta de redução de maracujá bruleé. Não posso deixar de agradecer primeiro ao Julio (proprietário) que me convidou e me deu todo suporte necessário, ao Vinícius, (meu colega dos tempos de Senac) que deixou uma mis-en-place perfeita para mim e aguentou firme até o final, aos 2 cozinheiros Vinícius e Renata por todas as dicas e à minha prima Dri, que como sempre me ajudou muito na preparação de tudo e na hora do Rush esteve ao meu lado com todo apoio e dedicação. Vejam algumas fotos do evento. Grande abraço a todos e até breve.
quinta-feira, 19 de agosto de 2010
Jantar no Café do Sol
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