quarta-feira, 15 de dezembro de 2010

Menu de Natal 2010


Amigos do Blog. Segue menu de Natal 2010. Encomendas deverão ser feitas até dia 19/12/2010. Maiores informações pelo e-mail sergiohvviegas@hotmail.com abraço a todos.


Entradas:

Ratatouille
Terrine de Gorgonzola
Terrine de Tomate Confit
Terrine de Abobrinha

Pasta de Frango com Abacaxi e Curry
Pasta Italiana
Sardela

Quiche de Tomate Confit
Quiche de Fungui
Quiche Natalina

Acompanhamentos:

Couscous Marroquino de Bacalhau
Couscous Marroquino Natalino

Massas:

Raviolli de Bacalhau ao Velouté de Tomate
Pansoti de Gorgonzola e Pistache ao creme de Parmesão
Cappelletti de Brie e Damasco ao creme de Açafrão e Salvia

Carnes frias:

Mini medalha de Frango e Presunto com chutney de Abacaxi
Rosbife de Filé Mignon ao molho Roti



terça-feira, 14 de dezembro de 2010

Fabriqueta de Massas.





Quanto tempo amigos do Blog. Estou de volta com algumas novidades.
Até que enfim, montei minha fabriqueta de massas em Pitangui.
Sempre fui apaixonado por massas e agora consegui montar minha própria fábrica, onde posso criar infinitas combinações, primando sempre pela qualidade dos produtos. Inicialmente, estou produzinho massas recheadas (Raviollis, Cappellettis, Pansotis etc) e molhos e cremes diversos para o acompanhamento das mesmas. Estou produzinho também uma infinidade de Quiches (Tomate confit, Alho Poró, Funghi etc) que modestia à parte são deliciosas.
Por enquanto, estou atendendo somente a encomendas, que podem ser feitas pelo e-mail sergiohvviegas@hotmail.com
As entregas são feitas delivery em BH e Pitangui.
Quem se interessar pelos menus semanais, pode deixar o e-mail aqui que cadastro.
Abraço a todos.