domingo, 27 de dezembro de 2009

Mãos à obra.

Cappelletti de brie e damasco com creme de açafrão.

Big Raviolli de purê de abobora e queijo de cabra com manteiga noissete de sálvia.

Raviolli de camembert e pinhole com molho de espinafre.







Tenho aperfeiçoado na produção de massas caseiras, principalmente as recheadas (Raviolli, Cappelletti, etc). Fazer uma massa, principalmente caseira (com maquinário pequeno; espaço reduzido e sem a ajuda de alguns equipamentos profissionais) pode ser uma tarefa um tanto trabalhosa. Agora, nada se compara ao sabor de uma massa fresca, preparada horas antes de ser devorada. Então, venho aqui para mostrar-lhes três dessas delícias que preparei esses dias. São elas: Raviolli de camembert e pinhole com creme de espinafre; Big Raviolli de purê de abobora e queijo de cabra na manteiga noissete de sálvia e um Cappelletti de brie e damasco com creme de açafrão. As três massas foram aprovadas por mim e pelos que comeram, hehe....epero que gostem também. Um abraço a todos.

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